我院组织开展效能检查工作

发布者:党政办公室1 发布时间:2017-03-16 浏览次数: 【字体:


313日,由www.ca88.com纪委监察审计处组织人事处三个部门联合对www.ca88.com各职能部门和各系部行政管理人员上班情况开展效能检查工作。

 

本次检查采取以“各职能部门和各系部自查为主,www.ca88.com监督检查为辅”的方式进行。检查的主要内容包括行管人员出勤情况、有无迟到早退情况有无从事与工作无关事务等方面的情况。

 

检查过程中,检查组人员严格按照检查指标,对各职能部门和各系部行政管理人员上班情况进行了深入细致全面检查,并当场反馈检查中发现存在的问题与不足。此次检查活动,帮助被检查部门改进了工作方式,提高了工作效率,改善了www.ca88.com的整体风气

 

通过www.ca88.com效能检查工作,各职能部门和各系部也明确了今后工作努力的方向和改进的目标。全体行政管理人员将严格落实www.ca88.com对效能工作的要求,加强自我监督与管理,加强内涵建设,此次效能检查工作取得了良好效果。(赵宜欢 通讯员:陈晓耀


相关信息

  • 暂无资料