医护系召开“三个“以案”专题警示教育座谈会

发布者:医护系 发布时间:2019-08-15 浏览次数: 【字体:

8月15日上午,医护系在一号实训楼会议室召开“三个以案”专题警示教育座谈会,www.ca88.com党委副书记、纪委书记张磊参加会议并讲话。

eec3adca3d28454d9d93a67f8bb9149d.jpg

会上,医护系党总支副书记王磊带领与会党员再次深入学习了www.ca88.com党办下发的《关于印发<亚洲城唯一官方网站开展“以案示警 以案为戒 以案促改”>警示教育工作实施方案的 通知》文件精神,并观看了《扶贫奶酪动不得》《争气》《武氏父子涉黑案》等警示教育片。

611a25617bbc4c4299ded02d73fe628e.jpg

张磊希望医护系教师尤其是党员教师通过开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为 “三会一课”的重要内容,利用好“学习强国”这个平台,提升个人的政治修养,切实转变重业务轻理论的思想观念,切实负起“教书育人”的职责,切实加强全员育人的思政教育氛围,培养学生厚植爱国、爱党的情怀。

张磊要求医护系每月至少开展一次集中学习,以身边事教育身边人,发现问题立行立改,使各项工作稳步顺利向前推进。

    会上,医护系党员教师根据会议主题进行了交流发言。医护系党总支书记孙鹏主持会议(魏宏)

相关信息

  • 暂无资料