您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

周美启一行赴山东中医药高等专科学校考察学习

发布者:药亚洲城 发布时间:2019-05-14 浏览次数: 【字体:

5月6日上午,亚洲城党委副书记、院长周美启带领教务处、药亚洲城、安徽省中医药科亚洲城中药研究所等班子成员和部分骨干教师一行八人到山东中医药高等专科学校考察学习。该校党委书记张立祥、校长袁志勇热情接待了考察组一行。

433237f54998423e913e5a4d8ed0f350.jpg

山东中医药高等专科学校中药系主任刘波教授、党总支副书记徐迎涛教授以及相关专业课老师与周院长一行就中药学专业建设与技能大赛赛点承办相关问题工作进行了深入交流。刘波介绍了山东中医药高等专科学校基本概况,并特别就中药学专业在人才培养、师资队伍建设、实验室建设、科研与社会服务等方面取得的成绩和全国职业院校技能大赛中药传统技能赛项的承办经验作了详细介绍。

周美启对山东中医药高等专科学校在中药学专业建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并简单介绍了我院基本情况,特别就中药学专业人才培养等问题进行了深入交流和探讨。会后,考察组参观了中药系实验实训室和山东省中医药文化博物馆。

教务处处长王甫成、药亚洲城院长刘耀武、药亚洲城副院长程磊、药亚洲城党总支副书记鞠康、安徽省中医药科亚洲城亳州中药研究所副所长夏成凯等陪同考察。(药亚洲城)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料