您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

【职业教育活动周】大学生心理健康教育接受专家问诊

发布者:宣传1 发布时间:2019-05-08 浏览次数: 【字体:

  5月6日上午,亳州市政协副主席、农工党亳州市委会主委龚艳玲一行来我院调研心理健康教育工作,我院大学生心理健康教育工作接受市心理健康专家把脉问诊。党委委员、学生处长崔晓燕陪同调研。

       龚艳玲听取了我院学生管理服务工作汇报和心理健康工作的报告,对我院学生管理服务和心理健康教育工作开展情况给予肯定,并针对我院学生管理服务工作发展及心理健康教育的建设提出宝贵意见和建议。她指出,当代大学生是一个独特的年轻群体,他们已经摆脱了以往经济短缺的困扰,更加珍视内心世界的声音,这对新时期学生管理工作是一种挑战,也是学生工作队伍自我成长的良好契机,相关部门要多举措促进学生的健康成长和全面发展

座谈会后,龚艳玲一行参观了我院心理健康中心咨询室、箱庭室和团体活动室。

亳州市心理学会会长、亳州一中教科所主任王继峰,亳州市心理学会常务副秘书长、亳州一中新校区心理辅导中心主任叶莉,亚洲城心理健康中心老师陪同调研。(文/王天喆)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料