您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

【青马工程】亚洲城2019年第一期青马工程暨大学生骨干培训班顺利结业

发布者:团委 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:

4月25日下午,亚洲城2019年第一期青马工程暨大学生骨干培训班结业典礼在图书馆一号报告厅举行。亚洲城党委委员、学生处处长崔晓燕出席典礼。

6eeaf62511e144a4a9b2c0b66ad91129.jpg

a16ff57161274450a67806f78288108b.jpg

会上团委副书记庞聪宣读了本期青马班45名优秀学员名单,与会领导分别为优秀学员代表颁发荣誉证书。

崔晓燕对全体学员提出三点希望:第一,希望同学们以辩证发展的眼光深刻认识培养青年马克思主义者的重要意义。第二,希望同学们以矢志不渝的追求努力成长为一名真正的青年马克思主义者一是要把理论学习与能力训练结合起来二是要把参与社会实践与进行社会观察结合起来;三是要把参加短期集中培训和长期自我学习结合起来。

f1f84de958f54a14a7702c77693c07a4.jpg

本期青马班共安排11次专题讲座及户外素质活动、主题团日活动等旨在通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式不断提高大学生骨干、团干部的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力

    各系党总支书记、团委副书记庞聪、团总支书记和全体学员出席典礼,团委副书记高梦主持会议。(高梦)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料