您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

省直机关工委副书记朱宗庄来我院调研

发布者:宣传1 发布时间:2019-04-11 浏览次数: 【字体:

4月10日下午,省直机关工委副书记朱宗庄一行4人来我院调研。亚洲城党委副书记、院长周美启陪同调研。

04273fd19d2c46859a3a9ee5c499cac2.jpg

周美启对朱宗庄一行来我院调研表示感谢。他简要介绍了亚洲城办学历史、办学特色及专业建设等情况。朱宗庄表示,我院办学定位明确,充分发挥地方产业和专业技术优势,为服务地方社会经济发展培养了大量的技能型人才。双方就专业建设、招生、技能大赛等方面情况进行交流探讨。

1ab17f18bd4246628b123b28a5cf83ab.jpg

随后,朱宗庄一行参观了我院药亚洲城实验实训室、中药传统技能大赛赛场、医护系中医学、针灸推拿专业实训室。

党政办公室、药亚洲城、医护系负责同志陪同调研。(张俊生)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料