我院组织赏杏花郊游摄影活动

发布者:党政办公室1 发布时间:2017-03-20 浏览次数: 【字体:

3月11日,18日,亚洲城唯一官方网站工会主办,党政办公室、保卫协办的“今春杏花----牛集镇圈椅村杏花节郊游、摄影”的主题活动顺利开展

288fa951403b45d69ba1da6483e10fd5.jpg

百余名教职工带着家人参加了此次活动,走进圈椅村,见阡陌交通, 鸡犬相闻”,娇小的村落掩映在雪白的杏花中,让人恍惚是否时光交错,如陶渊明笔下的渔人偶遇一处“杏花源”。错过了杏花的含苞与怒放,春风徐来中,却品得了“辛夷花尽杏花飞”的花舞。同来的孩子们在花下嬉戏,老师们或用相机定格风景与笑容,或三三两两相伴闲谈。因www.ca88.com领导的关怀,使得教职工们在紧张的工作之余,有机会悠然相聚。眼中是美景,心中感叹这份工作带来的幸福感及同事言语间的帮扶之情。

此次活动设置摄影奖一等奖1名 、二等奖3名 、三等奖5名,评奖结果后,举行今春杏花摄影展。郊游与比赛相结合的活动形式,既提高了www.ca88.com教职工的积极性、主动性、创造性,又培养了教职工的竞争意识和团队精神,让www.ca88.com教职工在展示自我的同时,也加强了相互间的学习交流,提升了教职工的文化品味,增强了教职工的凝聚力。(通讯员:冯素娟)

相关信息

  • 暂无资料