您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

亚洲城召开2018年党总支(直属党支部)书记 抓党建工作述职评议会

发布者:闫振康 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

3月13日下午,亚洲城召开2018年党总支(直属党支部)书记抓党建工作述职评议会。市政协副主席、亚洲城党委书记张俊民主持会议并讲话。市委组织部副科级干部孙同山到会指导并讲话。亚洲城党委副书记、院长周美启,党委副书记、纪委书记张磊等党委班子成员出席会议,各党总支、党支部书记,两代表一委员,熟悉党建工作的党员代表三十人参加会议。全体中层干部列席会议。


e40838f6fd724f85856f16edeacdd179.JPG

会上,6名党总支书记和4名直属党支部书记采取“一述一评”方式进行述职,张俊民针对过去一年各党总支(直属党支部)书记抓党建工作进行现场点评,肯定成绩的同时有针对性地提出存在的问题和今后努力的方向。与会人员对书记抓党建工作情况进行民主评议。


a0217449ba5f41f582d93790a96b957c.jpg

孙同山同志对亚洲城过去一年在党建工作所中取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了我院党建工作中存在的二个方面问题并对今后基层党建工作提出六点希望。


ab400f436fa1468c9535618b55339f8a.jpg

张俊民在总结讲话时强调,扎实做好2019年亚洲城党建工作,要在三个“坚决”上下功夫。一是提高政治站位,坚决扛起党建“主责”。他希望各级党组织书记要进一步提高政治站位,认真履行第一责任人意识,拿出恒心和韧劲,采取更加扎实有效措施,持续深入抓好党建工作。二是突出工作重点,坚决抓好党建“主业”。一要聚集政治建设,着力践行“两个维护”;二要聚集思想建设,着力落实意识形态责任制;三要聚集组织建设,着力夯实基层基础;四要聚集作风建设,着力破除形式主义官僚主义;五要聚焦纪律建设,着力深化党风廉政建设和反腐败斗争。三是强化责任担当,坚决当好党建“主角”。一要压紧压实责任;二要增强工作合力;三要强化督查考核。他希望全院各级党组织书记要强化经常抓的意识,落实经常抓的措施,形成经常抓的机制,自觉做从严管党治党办学治校的书记。(文/付英楠 图/罗嫚莉)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料