您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

华佗医学传承与发展产业创新团队启动会在我院召开

发布者:宣传1 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:

1月13日下午,华佗医学传承与发展产业创新团队启动会在我院行政楼第二会议室召开,亚洲城党委副书记、院长周美启教授出席并主持会议,涡阳县人民医院、华佗中医院、药亚洲城、医护系、亳州中医药研究所主要负责同志及团队骨干成员参加会议。

d5f25589d52546bda864ffe1ed18bcc5.jpg

会上,团队成员分别就团队建设基本情况、华佗医学挖掘与整理、中医临床疑难杂症研究基础及项目实施方案进行汇报,团队成员对项目建设作积极发言讨论。

团队负责人周美启教授要求团队成员各方要投入力量对项目设定任务进行落实,积极拓展华佗医学研究的内涵和外延,亚洲城相关系部也要在团队任务建设基础上,进一步凝练研究方向、申报各级各类课题并形成研究成果。

据悉,华佗医学传承与发展产业创新团队是由我院牵头申报的亳州市第四批产业创新团队之一。(刘超祥)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料