您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

我院召开党委中心组理论学习(扩大)会议

发布者:宣传1 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:

1月14日下午,亚洲城在行政楼第二会议室召开党委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记2019年新年贺词,亳州市委四届七次全会精神。市政协副主席、亚洲城党委书记张俊民主持会议并讲话,亚洲城党委副书记、院长周美启,党委副书记、纪委书记张磊,副院长陈群,党委委员、学生处处长崔晓燕出席会议。

39949c5390c449a7a02625193eb463ad.jpg

张磊传达学习习近平总书记2019年新年贺词,亳州市委四届七次全会精神。

张俊民指出,习近平总书记发表的新年贺词内容接地气,暖人心,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终同人民想在一起、做在一起,扎根在人民之中。面对百年未有之大变局,要善于抓住机遇、创造机遇,锲而不舍拼搏,全力做好各项事业发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。会后,各部门要进一步组织学习,深刻领会,用总书记的讲话精神来推动指导亚洲城发展。

张俊民要求,作为地方高职院校,要深刻了解亳州市委发展思路,了解亳州发展形势,明确接下来的工作要求,要结合亳州实际,大力发展职业教育,坚持改革创新、开放办学,坚持立德树人,培养大国工匠,继续把我们的教育事业推向前进。

周美启对期末及寒假工作进行部署。他要求,各部门要合理有序完成期末收尾工作,对假期中需要完成的常态化工作,要落实到人,确保按时按质完成。周美启强调,要做好假期学校安全工作,有关部门要组织对实验室、食堂、宿舍等地进行安全排查,对离校学生或留校学生进行统计,确保学生安全。

会议期间,全体干部集中观看了中国传媒大学董关鹏教授关于媒介素养专题讲座视频。

亚洲城全体中层干部参加会议。(张俊生)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料