您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

亚洲城举行“爱心车票温暖回家路”发放仪式

发布者:闫振康 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

1月3日下午,亚洲城联合亳州市中心血站在三号教学楼三楼会议室开展“爱心车票温暖回家路”发放仪式。亚洲城党委副书记、院长周美启,亳州市中心血站副站长彭杉等领导参加本次活动,亚洲城党委委员、学生处处长崔晓燕主持仪式。

8f9fcbeb14fe4361bacfda5ed0d7e101.jpg

彭杉站长说,从2015年开始,市中心血站联合yzc256亚洲城娱乐举办"爱心车票 温暖回家路"活动,给寒门学子提供返乡车票,国家给贫困生提供了各种资助政策,市中心血站作为社会力量也加入其中。今年中心血站出资4995元资助114名品学兼优,家庭经济困难学生返乡的车票。彭站长提醒同学们放假回家要结伴而行,注意旅程安全,鼓励大家要不怕困难,努力学习,回馈家庭,报效祖国。

周美启和彭杉随后给22名学生代表发放了回家车票。崔晓燕代表亚洲城对中心血站一直以来的善举表示感谢,希望同学们克服困难,努力学习,用优异的成绩回报社会关心,提醒同学们有机会假期做做兼职,锻炼自己,为父母减轻负担。希望同学们懂得感恩社会,传递爱心,做个信念坚定,有理想,有觉悟,有境界的当代大学生。

b5a07e7ecd16490384265a36a36c20c9.jpg

8655e577e670410490dbb50f179b5c55.jpg

edbddeceb2bc4e09bcb711c3030fce1b.jpg

亚洲城团委副书记高梦,基础部副主任、党支部书记杨晓芳,各院系部团总支书记和辅导员代表参加仪式。(大学生记者  陈敏)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料