您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

我院岳西中药资源普查顺利通过验收

发布者:宣传1 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:

12月24日,2013年启动的安徽省第二批中药资源普查试点工作进行验收会在合肥举行。我院承担全国第四次中药资源普查安徽省第二批试点岳西县普查工作顺利通过验收。

2c745577c6f742d78eb5196b802a70d8.png

我院普查队围绕普查目标、任务及主要考核指标,从组织管理情况、各项工作任务完成情况、成果经验及其应用情况、经费使用情况等方面,汇报了岳西县工作的完成情况。

专家组通过听取汇报、现场查询实物及质询答疑等形式对我省首批中药资源普查工作进行了验收,我院普查队在参加验收评比的10个普查队中获得综合评比一等奖和最佳实物收集丰富度奖的好成绩。(程翔)



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料