您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

亚洲城召开贯彻落实“省妇女第十三届代表大会精神”暨女教师座谈会

发布者:闫振康 发布时间:2018-12-20 浏览次数: 【字体:

12月19日上午,yzc256亚洲城娱乐女工委贯彻落实“省妇女第十三次发表大会精神”暨女教师座谈会在行政楼三楼党员之家举行。市政协党组副书记、副主席,亚洲城党委书记张俊民出席会议并讲话。党委委员、学生处处长崔晓燕主持座谈会。

张俊民指出,全院女教职员工以座谈会的形式,积极贯彻落实省妇女第十三次代表大会精神,担负社会、学校、家庭的重要责任,在亚洲城改革发展、教书育人中作出了突出的贡献,发挥了半边天的作用,赢得了全院师生的喜爱和尊重。近年来,亚洲城基层党组织建设进一步巩固完善、师资和干部队伍建设水平明显提升、基础设施办学条件显著改善、办学规模日益扩大,教育教学质量不断提升,各项事业均取得了越来越好的发展成果,这些成绩的取得与全体女教职员工的辛勤努力是分不开的。张俊民强调,没有最好,只有越来越好。全体女教职工要继续为亚洲城的发展献计献策,积极投身到亚洲城改革发展的伟大实践中,为创建技能型高水平大学作出新的更大的贡献。

5a368d8a7d014f949ae595c703dc3508.jpg

    工会副主席、女工委主任时光传达了省委书记、省人大常委会主任李锦斌同志在省妇代会上的重要讲话精神,传达了省妇联主席刘苹作的妇女工作报告的主要内容。时光还结合自己工作实际,与女教职工分享了大会的盛况和工作感悟。省十三次妇女代表大会的召开为各级妇联工作指明了前进方向,是做好新时代妇女工作的根本遵循。

b6755b59255a4534969eac048cf9063b.jpg

    女教教职工代表分别对听取省妇代会会议精神谈了自身的感受,从优家风、对未成年人的保护以及提高教代会女职工的比例、关系女教职工生活和工作等方面提出了宝贵的意见和建议,会议气氛欢快和热烈。(时光)


                                     

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料