您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

院领导到医护系调研

发布者:医护系 发布时间:2018-11-01 浏览次数: 【字体:

10月31日下午,亚洲城党委副书记、院长周美启到医护系调研,院相关职能部门陪同调研。

周美启充分肯定了医护系成立三年来取得的成绩和为亚洲城发展做出的贡献。周美启指出,要将“内培外引”与 “内练外修”相结合,加强教师队伍建设;要利用各方资源,确保教学质量的提升;要统筹做好实训建设规划,突出中医文化特色;要结合亳州打造世界中医药之都建设实际,发挥后发优势,为人类大健康产业培养出合格的医护人才。

3feb9a34f81f44dabce06b0740642cec.jpg

医护系主任罗海燕就系部成立三年来在党建工作、师资队伍、教育教学、实训建设、文化建设、学生活动等方面取得的成绩、存在的问题、解决措施及未来三年的发展目标作了汇报。

会上,各职能部门就目前医护系存在的困难,给出建设性的意见和建议。(通讯员:魏宏)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料