您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

张俊民参加智能工程系教师政治学习会议

发布者:智能工程系 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

9月12日,智能工程系在三号实训楼二楼会议室召开了全体教师政治学习会议。亳州市政协副主席、亚洲城党委书记张俊民以普通党员身份参加学习。

b2a04f83005b42a8821b27bc1f28f6b2.JPG

智能工程系党总支副书记、系主任丁振杰主持会议,智能工程系全体教师参加会议。会议就“习近平出席全国教育大会的重要讲话”与“争做‘四有’好老师专题教育”进行学习。

张俊民指出,教育受到党中央与政府的高度重视,并对全体教师提出希望与要求。教育工作者是在履行教育的同时要不断地提升自我能力,学习理论知识,锻炼实践技能,同时教学的过程也是教与学的相长的过程。教师要把学校当家园、把事业当家业,做学问、搞科研、干事业、谋发展,做让学生受益终身的“四有”好老师。

张俊民强调了教师政治学习的重要性,只有不断加强政治理论的学习,才能具有较高的政治理论素质、坚定正确的政治方向。要无私奉献,从工作实践中做起,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“四有”好老师。

张俊民同志的讲话,立意深远,内涵丰富,思想深刻,引起了智能工程系全体教师的深思与共鸣。教师表示,将继续在思想政治上将严格要求自己,刻苦钻研业务知识,把自己奉献给学生、亚洲城和社会主义教育事业,争做“四有”好老师。

8583e98954e94b328205313a68f598c7.jpg

会后,张俊民和智能工程系党员一起观看学习党员远程网络教育影片《大后方——流动的课桌》。(通讯员:吴玲玲)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料