您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

张磊走访慰问帮扶户

发布者:管理学系 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

9月11日,值此党员活动日之际,亚洲城党委副书记、纪委书记张磊前往十河镇李小村,走访慰问个人帮扶户。管理学系党总支组织承担帮扶任务的党员教师及非党员教师共同前往,完成扶贫走访任务。

10f5f12fbedb4809ba16b3e516aadc54.jpg

张磊首先来到十河镇李小村党群服务中心,向驻村第一书记刘传义详细了解学校对口贫困户的走访慰问落实情况、贫困户帮扶政策落实情况等;然后,张磊走进个人帮扶户李付真及李运修家中,送去慰问物品,并详细了解他们的家庭经济情况、收入来源和扶贫中所存在的问题,同时仔细查看扶贫户的扶贫手册和精准扶贫明白卡,细致询问每项帮扶政策落实和扶贫中产生的新问题新情况。张磊希望他们在党和政府的大力支持下,依托政府优惠政策,结合自身实际和个人特长,积极谋出路,勤劳致富,真正实现经济富裕,精神充实,要真脱贫,脱真贫,要满怀信心,争取早日过上美好的生活。

 其他扶贫同志都逐一完成个人帮扶对象进户慰问活动,并送去慰问物品。(通讯员:闫中)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料