您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

亚洲城官网“讲严立”集中研讨会召开

发布者:党政办公室1 发布时间:2018-08-05 浏览次数: 【字体:

84日,亚洲城官网在中国人民大学国学馆二楼召开“讲忠诚、纪律、政德”集中研讨会市政协党组副书记、副主席,亚洲城官网党委书记张俊民主持会议。党委副书记、院长周美启,党委委员、副院长张文敬,党委委员崔晓燕在会上作交流发言。副院长陈群出席会议。

1315edfb8d6749af8a7c0ce59f0f166a.jpg

张俊民指出,暑假期间,我们按照市委和省委教育工委的部署,扎实推进“讲严立”专题警示教育,做好内部质量保证体系建设的诊断与改进工作。围绕这两项重要工作,我们相继开展了一系列活动,也已经取得初步成效。

张俊民指出,我们组织学校骨干教师和管理干部在中国人民大学进行为期一周的培训学习,目的就是让大家进一步开阔眼界,提高认识,与新思想碰撞,与新时代接轨,与新使命同频,与新作为共振。希望大家继续克服困难、集中精力、学思结合、学以致用,为实现学校“十三五”发展目标贡献自己的智慧和力量。

张俊民强调,党委班子成员的自我剖析、自我批评、自我革命、自我完善、自我提高的决心和勇气,为各总支、各支部开展“讲严立”专题警示教育起到了示范带头作用。希望大家进一步统一思想、凝聚共识,按照既定的实施方案,广泛征求意见、开展谈话谈心、对照标准要求、撰写发言提纲、开展批评和自我批评、形成整改问题清单,继续做好专题警示教育的下半篇文章,推动专题警示教育成果不断引向深入,转化为创建地方技能型高水平大学的强大动力。

周美启指出,讲忠诚就是要忠诚担当、做老实人,作为党的干部,要把对党绝对忠诚融入血液、浸入骨髓、刻入灵魂,做老实人、干老实事,用行动证明忠诚,踏踏实实干事,真心实意谋发展。严纪律就是严明纪律、时刻警醒,要时刻在规矩内做人做事,要强调自律,用规矩划定人生道路的方圆,要反观自省,始终保持高度警觉。要立政德、修身正心,作为领导干部,只有把政德建设作为从政第一课,才能把才干发挥到正道上。

学校中层干部和骨干教师参加会议。(院办)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料