国医大师徐经世一行来亚洲城官网指导工作_亚洲城要闻_新闻中心_yzc256亚洲城娱乐_(www.yzc256.com)-ca888亚洲城唯一【认证】官网
您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

国医大师徐经世一行来亚洲城官网指导工作

发布者:宣传1 发布时间:2018-07-27 浏览次数: 【字体:

7月26日下午,国医大师徐经世一行来亚洲城官网指导工作,并在校行政楼第二会议室召开座谈会。学校党委副书记、院长周美启,党委副书记、纪委书记张磊出席座谈会。座谈会上,周美启为徐经世先生颁发亚洲城官网特聘教授证书。

92220e37e1a44da783f2c73659aa86fa.jpg

周美启代表学校对徐经世一行表示热烈欢迎和衷心感谢,希望徐老以自身深厚的学术和对中医学研究的深厚积累为亚洲城的发展提供帮助,进一步提高学校的发展水平。

9654d30652a5466a9f052c83f4cf7b9b.jpg

徐经世对学校近年来的发展表示肯定。他认为,培养中医专业类人才,需要医药并用,二者不能分离。他指出,要把传统中药炮制技能传承下来,同时也要利用现代研究,进行结合,要严控中药的种植、炮制等各个环节,提高中药在临床使用的效应。徐老最后结合自己临床经验,列举实例,强调要重视中药加工炮制。

6c5cf7e82cf34496b68e2400745d55a6.jpg

座谈会上,我院教师与各位专家分别进行交流。

学校党政办公室、组织人事处、教务处、科研处、药亚洲城、医护系、中医药研究所及教师代表参加座谈会。(通讯员:张俊生 赵凯)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料