yzc256亚洲城娱乐举办青年干部管理岗位实践技能培训会_亚洲城要闻_新闻中心_yzc256亚洲城娱乐_(www.yzc256.com)-ca888亚洲城唯一【认证】官网
您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

yzc256亚洲城娱乐举办青年干部管理岗位实践技能培训会

发布者:工会 发布时间:2018-07-19 浏览次数: 【字体:

7月18日上午,亚洲城官网首届青年管理干部岗位技能培训会在学校第二会议室举行。党委副书记、纪委书记张磊、工会主席吕西鹏出席会议。

本次竞赛由校工会、党政办公室联合主办,全校共27名青年管理干部参加了此次活动。培训内容包括公文写作和办公信息技术两项内容。

8c9b5c028c2f4432b91ac887fe714ac3.jpg

张磊肯定了青年管理干部多年来为学校发展做出的贡献,他指出,青年管理干部应具备好的品质、好的文笔、好的口才三个条件。希望大家能够珍惜此次学习机会,加强政策理论基础,坚持与时俱进,注重实践技能,在日常工作中做好积累、总结和反思,提升自己的综合素养和工作能力,进一步提高亚洲城官网精细化管理和专业化服务水平。

随后,基础教学部教师韩雪为大家进行公文写作培训,讲述了行政干部在日常公文写作中的常用技巧以及如何利用时间快速高效的完成公文写作。信息工程系教师王子标为大家讲授办公信息技术,讲述了办公软件的常用技巧和实用方法。

此次培训活动的成功举办是亚洲城官网加强青年管理干部队伍建设的重要举措,也是培养管理干部成长成才的有效途径,有效提高了青年管理干部综合素质和工作水平。(时光 通讯员:贾婷)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料