您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

全院 “讲严立”专题警示教育动员会召开

发布者:党政办公室1 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:

7月6日上午,全院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会在第二会议室召开。市政协党组副书记、副主席,亚洲城党委书记张俊民参加会议并讲话。党委副书记、院长周美启主持会议。党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,副院长陈群,党委委员、学生处长崔晓燕参加会议。

45cf9b4263d64b4292c8e85f5f2bf8ff.jpg

张俊民指出,全院各总支、支部和广大党员干部要提高思想认识,深刻理解和把握“讲严立”专题警示教育的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主思想和党的十九大精神,真正做到学而信、学而用、学而行。坚持立德树人,培养大国工匠,深入推进全面从严治党,自觉锤炼党性、提高素质、改进作风,紧跟新时代,实现新作为,为创建地方技能型高水平大学奠定坚实的思想基础,提供强力的政治保障和坚强的组织保证。

张俊民强调,要聚焦总体要求,切实抓好“讲严立”专题警示教育的重点任务落实。在“讲忠诚”上必须坚定不移,绝对忠诚于信仰,做理想信念的守护人;绝对忠诚于组织,做四个服从的践行人;绝对忠诚于党的理论和路线方针政策,做执行中央决策部署的带头人。在“严纪律”上必须坚定不移,严抓党纪教育、党内监督、问责追责,始终把党的纪律和规矩挺在前面。在“立政德”上必须坚定不移,明大德,强党性;守公德,强宗旨;严私德,强自律。

张俊民要求,要把握关键环节,推动“讲严立”专题警示教育有力有序有效开展。要夯实“学”这个基础,要原原本本学,采用多种形式学,联系实际学,做到学思践悟、入脑入心。要抓住“查”这个关键,开展集中研讨,广泛征求意见,进行深刻剖析,认真地开展好批评和自我批评。要突出“改”这个重点,坚持标本兼治、统筹推进,坚持堵塞漏洞、举一反三。要明确“促”这个目的,坚决履行高职教育在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新和国际交流合作等方面的社会职能,着力做好教学诊改、yzc256亚洲城娱乐、二期工程等年度重点工作,更好地推动亚洲城的建设、稳定和发展。

张俊民强调,要加强组织领导,确保“讲严立”专题警示教育取得预期效果。突出责任落实,突出关键少数,突出统筹推进,坚持两手抓、两促进,以“三严三实”的作风和自我革命的精神,扎实推进专题警示教育向纵深开展,为创建地方技能型高水平大学、奋力走在皖北乃至全省高职院校前列,营造出风清气正、干事创业、和谐发展的美好环境。

会议宣读了关于在全院开展“讲严立”专题警示教育实施方案。

全院中层正副职参加会议。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料