您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>亚洲城要闻>详细内容

医护系召开针灸推拿专业实习动员会

发布者:医护系 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:

7月5日下午,医护系在图书馆第二报告厅举行2016级针灸推拿专业实习动员会。学校党委副书记、院长周美启出席会议并讲话, 医护系党总支书记孙鹏出席会议,会议由医护系主任罗海燕主持。

829f15b15ecf4cc8bb5058831bf9de15.jpg

周美启指出,国家大政方针对针灸推拿专业给予高度重视及支持,激励学生树立信心、努力学习、强能拓新。周美启鼓励学生要培养中医情怀,要钻透理论知识,熟读经典,练就精湛的临床技能,并以自己实习经历,告诫学生学医要做好吃苦的准备,要遵守医院各种规章制度,少说多做多思,处理好医患关系,要做到慎独,积极传播正能量。 周美启提醒学生要注意人身财产安全、交通安全、出行安全、及医院实习等各方面的安全。

238ff48e26f347faac617413751350b5.jpg

2581a60e417e4d94965b33da68273a23.jpg

医护系教师陈静从针灸推拿临床岗位实习及注意事项给学生做了详细培训,对2016级针灸推拿专业实习学生提出了具体要求,并进行细致的指导。

本次会议为同学们接下来的实习提出了要求,同时也指明了方向,为未来临床发展提供了清晰的思路。学生们反响热烈,纷纷表示在此次会议中收获颇丰,受益匪浅,并表示他们将谨记学校领导和老师的嘱托,圆满完成实习任务!

2016级针灸推拿全体学生及部分老师参加本次会议。(赵凯  通讯员:魏宏)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料