我院召开2017-2018学年第一次教学工作例会

发布者:党政办公室1 发布时间:2017-08-25 浏览次数: 【字体:

8月24日上午,我院在第二会议室召开2017-2018学年第一学期第一次教学工作例会。副院长陈群出席会议,学生处、组织人事处、督导室、总务处、实验实训中心、团委等部门负责人、各院系部主任和教学秘书参加会议。会议由教务处处长王甫成主持。

74735b1d360d4c278e9eb615dbd8376f.jpg

会上,各部门汇报了本部门开学各项工作的准备情况;同时教务处就开学期间各项准备工作进行了进一步的布置与落实。

陈群就开学准备工作提出要求。各部门要以问题为导向,围绕教室、教材、设备与设施、卫生环境等关键要素开展具体工作,保障www.ca88.com开学工作的正常有序;各部门要尽快召开新学期工作会议,安排落实各项开学准备工作,做到人员到位、思想到位、工作到位,有条不紊的完成www.ca88.com的各项工作;要将安全工作放在首位,做好www.ca88.com各项安全管理相关工作的安排。

各院系汇报了本部门2015级学生顶岗实习日常管理工作进展情况,教务处龚道锋结合www.ca88.com顶岗实习管理平台的相关统计数据,就院系顶岗实习管理人员、辅导员、指导老师、学生等运用实习管理平台作出了具体的要求,以保障顶岗实习管理的各项工作落到实处。

王甫成对全面开放院级内涵建设首批项目申报工作进行了安排布置,并希望各院系能宣传好、组织好、落实好本次内涵建设项目申报的具体工作,充分的利用这个平台,促进www.ca88.com内涵建设的迈向新台阶。

陈群指出,www.ca88.com搭好了内涵建设项目全面放开的平台,在积极鼓励的同时,也要严格管理,要以切实提高教学质量与提升人才培养质量为目标,围绕省、市、www.ca88.com“十三五”规划的文件精神开展项目研究。各部门要做好宣传、做好帮扶,充分利用好政策环境,主动高效的为全体教师做好项目申报相关工作的服务。

最后,王甫成就老生开学、新生入学工作、人才培养工作状态数据库及高基表的填报、新专业申报、五年制学生转段、企业班人员教学、创新发展行动计划项目推进等近期教学工作进行了安排。(龚道锋)


相关信息

  • 暂无资料