我院召开教师职称评审座谈会

发布者:宣传1 发布时间:2017-08-24 浏览次数: 【字体:

8月23日下午,www.ca88.com在三号教学楼第二会议室召开2016-2017年教师职称评审座谈会。院党委副书记、纪委书记张磊出席会议并作讲话,会议由组织人事处处长周春风主持。

e22aa9d89b91451e822f5b435c154013.jpg

会上,各院系主要负责人认真学习安徽省教育厅安徽省人力资源和社会保障厅关于印发《安徽省高校教师职称评审全下放工作实施方案(试行)》的通知(皖教人﹝2017﹞3号文件),并根据www.ca88.com实际情况对我院关于印发的《亚洲城唯一官方网站教学、实验系列专业技术人员业绩量化积分实施办法(修订)》文件进行座谈商讨。

张磊要求各部门、院系高度重视职称评审工作,及时通知到每一位参评教师,确保评审工作的公平公正公开,要求各部门、院系成立基层推荐小组,严格把关评审材料,做到材料全公开。张磊指出,职称评审工作关系到每位教师的切身利益,全院都要认真对待,通过职称评审工作促进我院人才建设工作的发展。

会议指出,今年是职称评审权下放的第一年,各部门、院系要各司其职,各负其责,积极参与,认真完成职称评审工作。

各部门及院系(部)负责人参加了此次会议。(周素伟)

相关信息

  • 暂无资料