张俊民考察深圳中医药创新之都

发布者:宣传1 发布时间:2017-08-23 浏览次数: 【字体:

8月22日,亳州市政协副主席、亚洲城唯一官方网站党委书记张俊民,亳州市政协副秘书长刘玲,亳州市政协机关,发改委,经信委,药发局同志一行8人赴深圳考察学习中医药创新之都的建设经验。深圳市宝安区政协主席邓桂洪,深圳市亳州商会会长葛运祥,深圳市宝安中医院院长朱美玲及深圳市宝安区中医药创新相关部门负责人热情接待考察团。考察团一行实地走访了宝安区中医院,邦泰生物工程有限公司,佳泰医药集团有限公司并进行了深入交流。

52934338f7f04b76bf3474a0a42d7ef5.jpg

座谈会上,深圳市宝安区政协秘书长缪欣介绍了宝安区中医药创新之都建设的基本情况。她指出,宝安区中医药创新之都建设以民生为导向,以四大创新为突破,五大中心建设为抓手,积极推动中药创新,促进优质资源向中医药集聚,做大做强中药健康产业,为深圳市经济发展和医疗养老提供了重要的保障。

e6863b537fb04adeb37749dc0fdea7bb.jpg

张俊民对各位专家的经验分享表示感谢。他介绍了亳州厚重的历史文化、中医药产业发展的优势和打造世界药都的历史责任。张俊民认为宝安区打造中医药创新之都过程中清晰的工作思路,超前的工作理念,有力的工作举措,务实的工作作风、深厚的文化传承和坚实的发展信心值得学习和借鉴,希望通过此次交流学习,结合亳州实际情况,为亳州打造世界中药之都创建优质的基础。

我院药www.ca88.com教师刘超祥参加考察交流。(刘超祥)

相关信息

  • 暂无资料