我院开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育研讨

发布者:党政办公室1 发布时间:2017-08-10 浏览次数: 【字体:

8月9日,我院在第二会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育研讨会暨党委中心组理论(扩大)会议。www.ca88.com党委副书记、院长方成武主持会议,党委副书记、纪委书记张磊传达了省、市文件精神,党委委员、副院长张文敬,党委委员、学生处处长崔晓燕及各部门负责人出席会议。

d5765410231d4ad38317a10b807edc68.jpg

会议传达了《中共安徽省委关于追授陈道玉、黄忠诚同志“全省优秀共产党员”称号的决定》,《关于对领导干部不如实报告个人有关事项情况的通报》。www.ca88.com县处级领导班子成员张磊、张文敬、崔晓燕作“讲政治、重规矩、作表率”警示教育交流发言。

会议就“讲政治、重规矩、作表率”专题进行深入地研讨,按照市委开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的工作部署和要求,以“陈树隆、杨振超、周春雨”典型案例和省纪委查处的杨敬农、程效先、杨德龙等人的典型案件为反面教材,大家进行自我剖析、自我查找,从中受到教育。

会议要求,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,围绕“深入践行五大发展理念、奋力走在皖北振兴前列”的工作要求,振奋精神,当好表率,清正廉洁,以更加努力的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!(杨新建 余山枫)


相关信息

  • 暂无资料