创新求实 共话智能制造新愿景——我院领导赴合肥参加研讨会

发布者:电子与电气工程系 发布时间:2017-08-07 浏览次数: 【字体:

8月5日,市政协副主席、www.ca88.com党委书记张俊民,党委副书记、纪委书记张磊,智能工程系主任丁振杰一行,赴合肥参加合肥工业大学智能制造技术研究院和亳州科技局共同举办的全面合作交流研讨会。

f08f2e5075524a2b906f69f846326580.jpg

会议认真分析了亳州产业特色和现状,与会人员为亳州产业发展和升级献计献策,就在合肥工业大学智能制造技术研究院建立亳州市“离岸孵化中心”进行认真研讨。与会企业代表就亳州特色产业中药产业的药渣处理、废水利用、自动化生产和产品检测等方面进行了建设方案的阐述和技术分析,描绘了亳州特色产业发展和升级的蓝图。

80be54436e0f4b13baed0ac1cdfdd106.jpg

会上,合肥工业大学智能制造技术研究院就“离岸孵化中心”的建设目标、建设内容、建设路线、关键成果以及组织保障进行详述,强调将成立创新工程实践教育基地,注重引进和培育高层次人才,打造高素质管理队伍,推进高水平科研团队建设。特别就作为智能制造重要终端和载体的机器人的应用,创新工程实践教育基地在产业升级和人才培育中的重要性进行说明。

会上,张俊民介绍我院基本情况,就推进创新工程实践教育基地建设、人才培养及科研团队建设等主题进行深入研讨。并邀请与会专家和企业家抽出宝贵时间到www.ca88.com指导工作。(通讯员:高铃)


相关信息

  • 暂无资料