您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

张秀忠看望备战省红十字应急救护技能大赛学生

发布者:医护系 发布时间:2019-07-22 浏览次数: 【字体:

718日下午,亳州市政府副秘书长、办公室主任、红十字会副会长张秀忠看望为第三届安徽省红十字应急救护大赛积极备战的指导老师和同学。

c9ddc0498fa34c858f422be285ea86c6.JPG


参赛学生按照文件对演讲、单项比赛和情景演练逐项进行了展示。展演结束张秀忠给予了充分肯定和高度评价,并对同学们近一段时间的辛苦付出表示慰问,他鼓励同学们再接再厉、刻苦练习、积极备战,再创佳绩,同时也要适当调整状态,放松心情,劳逸结合,拿出最好的状态迎接比赛。

张秀忠安排红十字负责同志安排好同学们的住宿和餐饮都能后勤保障工作,为比赛创造最好的条件。

由我院5名学生组成的参赛队将代表亳州市红十字会参加第三届安徽省应急救护技能大赛。本次大赛从五月初开始精心准备,并举行了红十字应急救护大赛选拔赛。

办公室主任杨怀华、医护系党总支书记孙鹏、医护系主任罗海燕陪同看望。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料