您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系召开政治学习会议

发布者:智能工程系 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

710日,智能工程系在系会议室召开专题政治学习会议。会议学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。

57519e58e2934351884fe5aa3fe820c3.jpg

根据安徽省教育厅关于做好新时代高校教师职业行为十项准则学习贯彻落实工作的通知,会议认真学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。会议强调提高认识和深刻认识《准则》的重要性和严肃性,要狠抓落实将《准则》贯穿在教师日常管理全过程,要依法依规建立师德师风失范行为查处惩戒机制,要明确职责将师德师风建设责任落实到实处。

全体教师表示新时代对我们教师落实立德树人根本任务提出新的更高要求,进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为亚洲城建设舔砖加瓦,为国家培养德智体美劳全面发展的建设者和接班人

    系党总支副书记马兵主持会议,系全体教师参加会议。(通讯员:吴玲玲)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料