您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系开展廉政和远程教育活动

发布者:智能工程系 发布时间:2019-07-08 浏览次数: 【字体:

7月5日,智能工程系在党员活动室开展廉政教育和远程教育学习活动。

f53e4c8356034f4189ace1dd0465c55a.jpg

会上,全体党员集中观看了警示教育视频《让教训铭记在心》。教育片主要讲述了魏岗镇金刚石企业环境违法及相关问题进行了深度剖析。既是一起弄虚作假、假装整改的环保领域形式主义与官僚主义的典型问题,也是一起串通一气、干扰督查、不讲政治、不讲规矩的典型问题,他不仅破坏了自然生态,而且破坏了基层的政治生态。全体党员表示坚决抵制形式主义与官僚主义,把事做到实处,为www.ca88.com建设做出贡献。

会后,全体党员还共同观看了远程教育片《薪火相传》。(通讯员:吴玲玲)


相关信息

  • 暂无资料