您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系召开2018级中医、针推专业见习动员会

发布者:医护系 发布时间:2019-07-05 浏览次数: 【字体:

7月3日,医护系在图书馆第二报告厅举行2018级中医、针灸推拿专业见习动员会。医护系主任罗海燕、蒙城县中医院院长夏良瑞、教学管理科科长曹云出席会议。

罗海燕强调作为医学临床专业,见习是必须经历的阶段,提醒与会学生作为见习生要怀有敬畏、感恩之心,同时做好自我管理、学习管理和人际管理,期望高质量地完成见习。

19b75c432b304910977ae4e1cc4f3d04.jpg

夏良瑞介绍了医院概况,分享了自己医学成长之路,鼓励学生要怀感恩之心,告诫学生穿上白大褂,要有医生职业感、成就感、荣誉感和神圣感。

中医教研室主任赵凯和辅导员欧阳慧作见习动员报告,通过本次见习动员会,学生对于见习有了一个较为全面的认识。

医护系教师及2018级中医、针灸推拿专业所有学生参加动员会。会议由医护系副主任白华主持。(赵凯   通讯员:魏宏)

相关信息

  • 暂无资料