您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

药亚洲城举办2019届毕业生代表座谈会

发布者:药亚洲城 发布时间:2019-07-02 浏览次数: 【字体:

6月30日上午,药亚洲城在三楼会议室举行2019届毕业生代表座谈会。药亚洲城书记杨清华主持座谈会,药亚洲城院长刘耀武、副书记鞠康及毕业班辅导员参加了座谈。

dc739a1d03334fe4add40b4c924a3a99.jpg

杨清华代表亚洲城老师对同学们顺利毕业表示了热烈祝贺。座谈会上,毕业生代表们畅所欲言,回忆了在校的学习生活,表达了对辅导员由衷的感激及对母校的浓浓不舍,并认真汇报了自己校外实习期间在思想、学习、工作、生活各个方面的成长体会。

刘耀武寄语同学们,要在未来的学习工作中继续发扬吃苦耐劳的精神,勇担中华民族伟大复兴的时代重任,无论大家将来走向哪里,都是学校最宝贵的财富,母校永远是同学们的有力后盾,希望同学们心系母校、情系同学,常回家看看。(王倩南 通讯员:李乾坤)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料