您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系2019届毕业生座谈会顺利召开

发布者:医护系 发布时间:2019-07-01 浏览次数: 【字体:

6月29日下午,医护系2019届毕业生座谈会在一号实训楼会议室召开,听取2019届毕业生对大学学习与生活的感悟,以及对系部建设与发展的意见建议。

座谈会上,同学们踊跃发言,对三年来www.ca88.com给予的教育和培养表示感谢,表示以后将继续心系母校,为母校发展骄傲自豪并贡献力量。同学们对系部在学科建设、师资力量等方面的发展给予了较高评价,并从教学工作、学生素质能力培养、就业指导等方面为系部积极献言献策,为系部未来各项改革提供了有力的数据支持。

b0de03697eb94a8491922d2dfbebbb81.jpg

郭亚鹏同学结合自身的经历,谈起大学社会实践能力锻炼对学生培养重要性,希望大学团学工作与个性培养能够同步进行。巩秋阳同学从理论与实践结合的角度建议加强实操课程训练及理论课程考核方式完善。

孙鹏对毕业生代表的发言进行了简要的总结,并对同学们提出了六点希望:一是尊重服务对象;二是遵守规则,坚守职业道德;三是遵从内心,心存敬畏;四是做一个好人;五是做一个有文化素养的人;六是做一个快乐的人。

医护系党总支书记孙鹏、副主任白华及各教研室主任等与来自各医护系的毕业生代表进行了座谈交流。(申园园  通讯员:魏宏)

相关信息

  • 暂无资料