您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系开展“网语话诚信”考前教育活动

发布者:医护系 发布时间:2019-06-28 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实立德树人要求,进一步规范学生考前思想工作,营造良好诚信学风,医护系于6月26日在停车场开展“网语话诚信”签名活动。

cb35a49632cb4623a91b7494186410a2.jpg

诚信是大学生应具备的品质,是立德树人的教育理念最基本要求。王磊老师用学生“听得懂、愿意听、听得进”当下网络流行词,接地气宣传了诚信的重要性,走进了学生内心,并要求大家积极备考,诚信考试,以最饱满的状态去迎接考试的到来。最后同学们纷纷在“面对期末考试,盘他!作弊就是认怂!”的条幅上签下名字,烙下见证的印记。

通过此次活动,同学们深刻认识到诚信的重要性,逐步树立了诚信应考的理念。

2018级600余名学生参加活动。


相关信息

  • 暂无资料