您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系召开世界技能大赛安徽选拔赛动员会

发布者:智能工程系 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

6月27日,智能工程系在系二楼会议室召开第46届世界技能大赛安徽选拔赛动员会。智能工程系系副主任蒋伟主持会议。各赛项指导教师和技术支持教师及参赛学生参加会议。

a786dc0dd4fe44af99f8d3da35c0e108.jpg

 

第46届世界技能大赛安徽选拔赛在10月份进行。世界技能大赛代表了技能大赛的最高水平,有“技能奥林匹克”之称。内容涵盖艺术创作与时装、建筑与工艺技术、信息与通信技术、制造与工程技术、社会与私人服务、运输与物流等。根据系部专业和教师专业特长,我系预参加机电一体化技术、电子技术和机械CAD三个赛项,每个赛项有1名指导教师,并配若干名技术支持教师,各老师携手努力为大赛做准备。

蒋伟指出,我们旨在通过大赛反映的技术要求寻求教学改革方向,锤炼教师队伍,促进教学质量,达到以赛促学的目的。希望教师和选手在训练和比赛中积累经验,为2020年职业院校技能大赛作准备。建议指导老师和技术支持教师仔细阅读大赛的技术性文件,并制定学生暑期培训计划等。提醒学生好好利用暑期时间,努力准备,及时完成指导老师布置的任务。最后,祝愿同学们在大赛中取得好成绩。(刘玉梅 通讯员:吴玲玲)

 

相关信息

  • 暂无资料