您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系召开2017级学生顶岗实习动员大会

发布者:智能工程系 发布时间:2019-06-26 浏览次数: 【字体:

6月25日,智能工程系在图书馆第二报告厅举行2017级学生顶岗实习动员大会。智能工程系党总支副书记马兵参加会议,会议由智能工程系副主任蒋伟主持。

c187e671c8c948ca831705e73c3aad22.jpg

首先蒋伟就2017级学生顶岗实习实施方案做了详细说明,指出参与顶岗实习是每个学生必须完成的教学环节,也是从学校走向工作岗位重要的一步。强调学生要严格按照顶岗实习要求,认真完成顶岗实习工作。鼓励同学们在实习单位要发扬敢于创新精神,努力工作,尽快适应角色转换,为将来就业做好准备。

马兵告诫学生,实习期间要遵守实习单位和学校的规章制度,经常与辅导员和指导老师保持联系。提醒学生,顶岗实习过程中注意交通安全、工作安全、财产安全。

辅导员彭灿对实习APP蘑菇丁的使用进行了详细讲解,并就学生提出的问题做了解答。智能工程系党全体顶岗实习指导教师,2017级全体学生参加本次动员会。(刘玉梅 通讯员:吴玲玲)

 

相关信息

  • 暂无资料