您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

管理学系赴北京商鲲教育集团考察学生实习就业工作

发布者:管理学系 发布时间:2019-06-21 浏览次数: 【字体:

为了进一步做好高速铁路客运与乘务专业学生实习就业工作,6月18日至20日,管理学系党总支书记杨新建一行,走进北京商鲲教育集团考察调研。

b1432e2bff6d4a81ae4de940eaf0950a.jpg

3ad26d9ddb1f48d5813c3aa788d26ff9.jpg

集团副总裁彭瑞娟代表北京商鲲教育集团对考察组的到来表示热烈欢迎。北京商鲲教育集团院校部经理王慧就亚洲城唯一官方网站2016级高速铁路客运与乘务专业学生的实习就业情况、校企合作情况作了整体详细陈述,学生专业知识扎实,综合素质、职业素养较高,实习就业整体进行平稳,目前学生就业地点主要涉及北京客运站、青岛至北京复兴号客运段、广铁局长沙段动车组等,学生整体就业质量较高,学生满意度较好,考察组对合作企业的付出,对校企合作的具体落实表示高度认可,同时也希望在今后的合作中,能够进一步深化合作力度,进一步提高学生就业质量,进一步促进合作共赢,然后,考察组参观了商鲲集团办公场地、党的建设、教学管理及辉煌成就,第二天,走进八达岭校区,实地查看学生学习生活培训场所。

北京商鲲教育控股集团是国内知名的职业教育机构,专注职业教育服务,2016年ca88官网手机版与北京商鲲教育集团建立校企合作关系,通过合作,使高速铁路客运与乘务专业的发展进一步走上成熟。(通讯员:闫中)

 

相关信息

  • 暂无资料