您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

我院召开第二届青年干部管理岗位实践技能培训会

发布者:闫振康 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 【字体:

  6月18日下午,我院在第二会议室召开亚洲城唯一官方网站第二届青年干部管理岗位实践技能培训会。工会主席吕西鹏主持会议,基础教学部教师李余壁主讲

05430a7dc6c94f208de8990af2a4f412.jpg


  会议中吕西鹏讲到机关工作的主要内容是办文、办会和办事。“文以载道见水平,会以周全见作风,事以缜密见精神”,这是机关工作人员追求的工作标准和规范。

  李余壁以"请示"二字为中心,讲述在机关中语言的重要性,语言,是日常交流和沟通中必不可少的工具,也是人类最基本、最重要的一种生存能力和社会行为。社会的存在和发展不能没有语言,不能没有语言的运用,也不能没有言语交际活动。而在当今社会,一个人的语言水平、言语行为和言语交际能力,完全可以体现出一个人的道德修养的深与浅,人格教养的好与坏,个人能力的高与低。

c94044504a9146c9b1a39886ed983169.jpg


  本次培训会为青年管理干部搭建了同台竞技、学习交流、展现风采、共同进步的有效平台,进一步提升学习力,提高履职能力,勇做新时代的奋斗者,更好地服务广大师生,为学校改革发展作出新的更大的贡献。

  各部门管理人员参加此次培训会。(大学生记者 罗嫚莉)


相关信息

  • 暂无资料