您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

【“十佳大学生”专访系列报道】医护系陈梦茹:逐梦,永不止步

发布者:闫振康 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 【字体:

陈梦茹,女,安徽省利辛人,医护系护理1704班学习委员。

一身洁白的大褂,将爱心播洒,一顶无华的燕帽,将真情传递,一句贴心的关怀,将温暖释放,一份细心的呵护,将病魔赶跑,就是最美的天使。

439f4bc82f6547d09112d6c050d77fa1.jpg


有信仰人生才会更加精彩 

陈梦茹思想上积极要求进步,有坚定的信仰,是优秀的入党积极分子。她严于律己,在提高个人综合素养的基础上,融知识技能于服务班级、服务www.ca88.com和服务社会的实践中,实现了学用一致。身为学习委员,她对待工作,一丝不苟,在班风创建中,她坚持快乐学习,激发同学们的学习兴趣,多次开展“护理知识竞赛”、“奔跑吧·知识”和“知识小组结对帮扶”等活动,营造了浓厚的学习氛围,提升了班级凝聚力。专业理论和技能基本功扎实,成绩优异,考取了“育婴师四级”证书,荣获了2019年院级第二届护理技能大赛一等奖和安徽省护理技能大赛一等奖。

服务作旨 奉献为宗

陈梦茹对学的培养充满感激,在这里,她学会了做人做事,学会了宽容理解,更懂得了团结奋斗,她将一如既往,高标准,严要求,做一个“德技双馨,止于至善”的医护工作者。

f2d9b64ddb2b46d08ea538187cdd82da.jpg


倾尽全力才能让梦想开花

陈梦茹说做人最怕的不是努力了没结果,而是还没尝试就选择放弃。想一千次,不如去做一次,你不逼自己一把,怎会知道自己有多优秀与其抱怨,不如改变。你若不成长,谁来替你坚强既然选择护理专业,就要无怨无悔的付出也许没什么回报,但问心无愧给自己定个目标,往前冲,只要努力梦想就能成真(大学生记者 罗嫚莉)


相关信息

  • 暂无资料