您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

【“十佳大学生”专访系列报道】药www.ca88.com彭硕:爱笑的女生 运气都不会太差

发布者:闫振康 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 【字体:

彭硕,女,中共预备党员,药www.ca88.com中药学1704班班长,中药学1704、药学1701、药学1702三个班级大班长,华佗·亳药社会长,院级优秀团干部、优秀学生干部和“三好学生”

85e032db43854a79af82d709906735ad.jpg


知行合一学以致用

彭硕坚信作为学生,第一要务就是认真学习,她在校期间表现优秀,学习成绩专业排名第一,并考取计算机一级证书、普通话二级证书、中药鉴定四级证书。获得国家励志奖学金、2018年安徽省生物标本制作大赛“三等奖、院级药物植物比赛第一名、院级寝室设计大赛二等奖和院级女子羽毛球单打第一名等奖项。

持之以恒,志坚行苦

作为一名中共预备党员,她始终保持着跟党走的信念,在鹞落坪野外实习期间,组织华佗·亳药社团成员在28军红色基地开展青年大学习,认真学习革命先烈的大无畏精神。在生活中她为人友善,积极参与学校举办的各类活动

自强不息,成长蜕变

作为学生干部彭硕积极锻炼自己与社会打交道的能力,为各类活动拉赞助,让获益匪浅。她勇挑三个班级的大班长的重担,积极协助药www.ca88.com和班级辅导员管理班级、开展活动,让自己做事更加细致稳妥,也更加从容不迫。担任学生干部期间,养成来了和大家有效沟通的习惯,一起探讨学习和工作方法,分享经验,并为学弟学妹提供指导导,以实际行动践行初心和承诺。

     彭硕始终坚信:爱笑的女孩运气都不会太差,人生就应该不忘初心,让芳华青春在奋斗中绽放!(大学生记者 戴俊如)


相关信息

  • 暂无资料