您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

信息工程系举办“花茶促销”教学实践活动

发布者:闫振康 发布时间:2019-06-18 浏览次数: 【字体:

      618日,信息工程系电子商务1802班在我院梧桐大道举办花茶促销教学实践活动。

cd3ecc48d4a94736a60bbe06c272e62e.jpg

       活动前期,同学们在老师的指导下深入了解当地茶叶种植情况,并与厂家探讨了解市场需求。活动现场,老师向同学们进行现场实践教学,从产品的摆设,卖点的挖掘,信息的传播,团队的合作,成本的核算以及顾客的寻找和二次营销等方面进行讲解。指导老师通过与前来购买的客户进行互动,为同学们进行示范,同时要求每个同学都要与客户面对面推销。通过半天的活动,同学们不仅得到了专业课的实践,还很好的理解了理论知识,实现了知行合一的效果。

    中药1803班罗嫚莉说:随着人们生活水平的不断提高,人们的生活方式越来越注重健康、时尚,而花茶作为一种健康饮品,既保持了浓郁爽口的茶味,又有鲜灵芬芳的花香,花茶不仅仍有茶的功效,而且花香也具有良好的药理作用,裨益人体健康,冲泡品吸,花香袭人,甘芳满口,令人心旷神怡。

     市场营销课程实践虽然只有半天,但是对电子商务1802班的同学们来说是个不小的挑战。本次花茶促销活动,不仅展现了亳职学子积极精神风貌和锐意进取的人生态度,更塑造了团队合作精神,传播了健康养生文化。最为重要的是,魅力营销给予了大学生自主创业的机会,培养了大学生自主创业的意识。(大学生记者 陈敏)

相关信息

  • 暂无资料