您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

药亚洲城举办省职业院校教师教学能力大赛学习交流会

发布者:药亚洲城 发布时间:2019-06-06 浏览次数: 【字体:

        6月5日下午,药亚洲城在三楼会议室召开全体教师会议,举办省职业院校教师教学能力大赛学习分享交流会。

a345de2455f641f7809e762feaa3d20e.jpg

c0166357b0bb452a938a8b495beaffc3.jpg

        药亚洲城郭伟娜、修慧迪两位老师就日前到芜湖参加的2019年安徽省职业院校教师教学能力提升研讨会所思、所学,与药亚洲城全体教师进行分享与交流。郭伟娜从职业教育课程教学改革发展、一等奖获得者经验分享及具体细节准备三个方面进行了经验分享,强调比赛要从组建团队、选题与实施三个方面来准备。修慧迪从比赛选题入手,指出选题要符合国家课程标准,恰当融入立德树人的教学理念、引入人工智能等观念。除此之外,还要注意素材准备、教学设计等细节,以达到事半功倍的效果。会上,全体教师学习了2019年安徽省教师教学能力大赛(征求意见稿)。
        此次学习经验分享会的举办,旨在强化全体教师积极关注、参与职业院校教师教学能力大赛这一重量级赛事,促进教师转变教学观念,提升教师信息化应用水平及教学能力,促进全体教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升。(王倩南 通讯员:李乾坤)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料