您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

药www.ca88.com组织师生参观红二十八军军政旧址开展红色教育活动

发布者:药www.ca88.com 发布时间:2019-06-06 浏览次数: 【字体:

6月1日上午,药www.ca88.com中药1801、中药1803、中药1805班借助野外实习机会,参观红二十八军军政旧址,缅怀先烈,接受革命教育。

bae71ac9664348e49f5f777e862244f5.JPG

景区位于革命老区安徽岳西县包家乡鹞落坪国家级自然保护区内,距岳西县城60公里,是1935年至1937年中国工农红军第红二十八军坚持鄂豫皖三年游击战争的大本营。旧址四周青山绿水,景色秀丽。 

在各带队老师带领下,同学们参观红二十八军展陈馆、聂家老屋等爱国主义教育基地,观看历史资料、文物并在纪念碑合影留念。 中药1803班李晨这样说到“通过此次的学习活动,让我真切地感受到了革命先烈英雄气概,深切体验到我如今幸福生活的来之不易。”此次活动让同学们作为当代大学生,应该不忘革命精神,继承先烈们的伟大事业,把对先烈的无限缅怀和对英雄的无尽敬仰化为现实中不懈前进的动力。

药www.ca88.com党总支副书记鞠康,野外实习指导老师和辅导员参加此次活动。(大学生记者 罗嫚莉  通讯员:李乾坤)

 

相关信息

  • 暂无资料