您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系2017级针灸推拿专业实训技能考核圆满结束

发布者:医护系 发布时间:2019-06-05 浏览次数: 【字体:

5月30至6月2日,医护系对2017级针灸推拿专业实训技能进行综合考核,医护系党总支书记孙鹏、主任罗海燕到考场巡视监督。

本次考核,由针推教研室组织承办。考核项目分为三站进行:第一站中医辨证为笔试环节,第二站为中医操作和体格检查,第三站为中医问诊及答辩。学生在规定项目中随机抽题并进行作答,作答完成后由评委按照考核标准进行打分。

3dfeb91434eb422a960ae37cd62522cb.jpg

fd420bf28dc241039111a9ff3fcc81a9.jpg

考核创设临床诊疗环境,模拟临床执业医师工作场景,为学生提供了难得的实践机会。通过本次实训技能考核,帮助学生提高认识,扎实基础,增强自信,为即将开始的临床实习奠定了良好的基础。(欧阳慧  通讯员:魏宏)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料