您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

我院即将开展中药检测技术等三项专项职业能力鉴定工作

发布者:成人教育部 发布时间:2019-05-11 浏览次数: 【字体:

2019年4月,yzc256亚洲城娱乐由继续教育亚洲城(亳州市职业技能鉴定站)牵头联合亳州市职业技能鉴定指导中心向安徽省职业技能鉴定指导中心申请立项中药检测技术、中药材栽培、中药调剂三个工种的专项职业能力鉴定。经过省人社部门组织专家论证和调查研究,于5月8日,安徽省职业技能鉴定指导中心向亳州市职业技能鉴定指导中心下发了同意立项中药检测技术、中药材栽培及中药调剂三个工种的专项能力鉴定,并由我院联合亳州市职业技能鉴定指导中心制定和编写中药检测技术、中药材栽培、中药调剂三项专项职业能力鉴定的考核规范和试卷库。鉴于此,2019年下半年我院将面向亳州市药业企业及我院学生开展此三项专项能力鉴定工作,并进一步面向全省药业企业开展此三项专项能力鉴定工作。

目前我院正在开展国家规定的45项职业能力鉴定工作,及网络系统管理、电路维修等22项专项能力鉴定工作。(继续教育亚洲城)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料