您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

【职业教育活动周】医护系组织针推专业学生参加“国医大师唐祖宣学术经验研讨会暨皮肤病诊疗新进展学习班”

发布者:医护系 发布时间:2019-05-10 浏览次数: 【字体:

为进一步增加学生的临床知识储备,树立正确的中医观念,医护系白华主任组织带领2017级针推专业学生参加了于5月9日上午在亳州市中医院举办的“国医大师唐祖宣学术经验研讨会暨皮肤病诊疗新进展学习班”。

a8e91924f36447719e3f21d268264712.png

会议上,国医大师唐祖宣教授讲述了他的行医之路,并以“温阳法的临床应用和四肢血管病的研究与治疗”为题阐述了他的临证观念以及治疗四肢血管病的心得体会;此外,各位教授就常见皮肤病的中西医治疗以及经方的使用等方面进行了讲授。

248a7ba92f32468bb4aea6a727a6d170.png

通过此次学习,各位同学纷纷表示不虚此行。聆听各位名老中医讲述自己的学医经历及各种疾病的诊疗思路,这对于同学们的学习有着强大的榜样作用。希望同学们能够谨记各位前辈的教诲,在医学的路上砥砺前行!(刘聘进)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料