您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

沈阳药科大学安徽函授站2019届本科毕业生论文答辩圆满结束

发布者:成人教育部 发布时间:2019-04-29 浏览次数: 【字体:

       亚洲城唯一官方网站继续教育www.ca88.com(沈阳药科大学安徽函授站)于近日组织2019届沈阳药科大学函授专升本学生在亚洲城唯一官方网站和康宁医药零售连锁有限公司总部举行了论文答辩会,共有药学、中药学专业303名学员参加了本次答辩。沈阳药科大学派出四位专家与ca88官网手机版四名专家共同组成两个专业答辩委员会进行答辩工作。

9e964a86cda6458ca18902fce748b8fa.jpg

       康宁医药零售连锁有限公司是我院校企合作单位,2017年我院在原有基础上进一步深度合作,设立了亚洲城唯一官方网站宁国继续教育基地。 2019年4月25日,继续教育www.ca88.com院长蒋祥龙与沈阳药科大学的专家们在康宁医药零售连锁有限公司总部开设了论文答辩分会场,为26名在康宁医药零售连锁有限公司工作的沈阳药科大学函授专升本学员举行答辩会专场,体现了亚洲城唯一官方网站“送教进企”的办学理念,进一步提升了学校服务企业的能力,增强了学校在继续教育领域的品牌影响力,提升了我院的知名度。

       27-28日,亚洲城唯一官方网站主答辩会场进行了答辩工作。本届论文答辩主要分为自我陈述和提问与答辩两个环节。参加答辩的学员都做了充分的准备,对于论文的概述以及回答专家的提问,均有条有理,他们的表现得到了答辩专家的肯定。各组答辩专家也以认真负责、严谨的态度,考察了学员对专业知识掌握的熟练程度,并对学员的回答情况进行认真点评,有针对性的对学员的毕业论文提出了进一步修改的意见与建议。 

25a3212079234896ac58a39f1417f552.jpg   

      长期以来,继续教育www.ca88.com注重和强化过程管理,高度重视毕业论文的质量和答辩工作,为保证此次函授毕业生论文答辩工作的有序、顺利开展,继续教育www.ca88.com组织我院认真负责的专业课教师对学生论文进行全面的跟踪指导,继续教育www.ca88.com工作人员克服学生提交论文及相关表格时间紧、要求高的困难,严格按照沈阳药科大学的要求,精心组织与布置安排答辩现场,使得现场答辩工作圆满顺利结束,并得到沈阳药科大学专家的认可与好评。

 


相关信息

  • 暂无资料