您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系举行学生会换届选举暨优秀学生干部表彰大会

发布者:宣传1 发布时间:2019-04-29 浏览次数: 【字体:

4月20日下午,医护系学生会换届选举暨优秀学生干部表彰大会在医护系实训楼108会议室顺利举行。医护系党总支副书记王磊参加会议,会议由医护系团总支书记申园园主持,学生会全体成员参会。

会议宣布了2018-2019学年度表彰获奖人员名单,王磊为获奖者颁发证书。第四届学生会主席薛宏伟作了上届学生会工作报告并通过大会选举产生了第五届学生会干部,李传宝、顾豆豆、季震宇等同学当选为新一届医护系学生会干部。

6dd8198ad7b5454fbd3d25d52ebfb937.jpg

会上,王磊首先对近一年来医护系学生会的工作给予充分肯定和认可,并提出三点希望和要求:一是希望学生会干部要准确定位,认清身份。他指出,无论我们身处何职,重在“做事”而非“坐位”。二是希望新一届学生会干部迅速归位,投入工作,顺利完成交接。三是希望学生会干部始终坚持德才兼备,以德为先;坚持品学兼优,以品为先的原则,努力成为高素质的优秀学生干部。

此次医护系学生会换届大会的顺利举行,为医护系学生会注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,第五届学生会成员均表示要牢记服务同学的宗旨,为把系学生会建设成为党团组织信赖、学生满意的优秀学生组织而不懈努力。申园园


相关信息

  • 暂无资料