您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

总务处召开保卫人员安全工作会议

发布者:总务处 发布时间:2019-04-23 浏览次数: 【字体:

4月22日上午,总务处在三号教学楼一楼会议室召开保卫人员工作会议,会议传达学习了上级有关安全工作文件精神,通报了近期www.ca88.com安全工作总体情况,分析了目前的安全形势和存在的问题,对下一步和即将到来的“五一”假期安全工作作了部署。    


763bc80feb274e7889b04170c67aa9ee.jpg

会议指出要提高政治站位,强化责任担当。进一步强化责任担当,严格落实责任制和责任追究制。加强组织领导,知责明责、履责尽责,织密责任网,完善责任链,层层落实安全责任。

会议要求要加强安全隐患排查,对全院进行一次拉网式的安全大排查,做到横向到边,纵向到底,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患。”对排查出的隐患,要一一进行登记造册,并建立整改台账。

会议强调要强化应急准备,有力有序科学处置各类突发事件。不断完善各类校园安全应急预案,细化完善应急处置措施。强化应急演练,不断提升www.ca88.com应急处置能力、广大师生员工防灾避险技能。密切关注天气变化,加强台风、龙卷风、强降雨等灾害性会商研判,提前落实人员避险、加固高空危险构筑物等防范措施。加强应急值守,严格落实24小时值班和信息报告制度,做好“五一”假期的值班工作,对门岗、学生宿舍、实验楼、图书馆、教学楼等重点部位实行严格登记,加大校园巡逻力度,保持通讯畅通,快速、科学处置突发事件,确保www.ca88.com安全、稳定、文明、和谐、美丽。

总务处副处长、保卫处处长张亮主持会议,物业公司负责人及全体保卫人员参加会议。(张亮 通讯员:王舜)


相关信息

  • 暂无资料