您的位置:ca88官网手机版 >新闻中心>校园动态>详细内容

机关三支部组织观看廉政警示教育片

发布者:总务处 发布时间:2019-04-19 浏览次数: 【字体:

为进一步加强廉政警示教育,强化党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,4月18日下午,机关三支部在4号教学楼102教室组织全体党员观看了廉政警示教育片《“溺水”的水务局长》。


该片通过对亳州市谯城区某水务局长腐败犯罪的事实进行了深入剖析,详细重现了他从理想信念动摇、纪律规矩松弛,到贪图享乐、以权谋私,再到最后坠入违法犯罪深渊的轨迹全过程,引人深思,催人警醒。


通过观看影片后,党员们的内心受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力。要长存敬畏之心,方能拒绝诱惑,常思贪欲之害,方能顶住诱惑。要永葆共产党人清正廉洁的政治本色,自觉地将师德原则、师德规范内化于心,外化于形,扎根高职教育伟大事业,廉洁从教。 

机关三支部书记卢先社主持会议。(张亮 通讯员:王舜)


相关信息

  • 暂无资料