您的位置:www.yzc256.com >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系党员活动日接受廉政教育

发布者:智能工程系 发布时间:2019-04-11 浏览次数: 【字体:

为了使全体党员强化不敢腐的震慑,增强不想腐的自觉,4月10日,智能工程系组织系全体党员前往亳州市党风廉政教育中心参观学习,接受廉政教育。

0ca7476e34e44c98a445416c8f0a99ac.jpg

 在工作人员的引导和讲解下,学习了党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述,了解了抗战英雄的光荣事迹和落马官员的腐败案例。一大批国内省内市内的贪腐案例触目惊心,从“一念之差”到“一墙之隔”,从“昔日辉煌”到“东窗事发”,时刻告诫党员干部,“手莫伸,伸手必被抓”,给参观者以心灵上的震撼和行动上的指引。最后,大家在党旗下重温入党誓词,提醒大家不忘初心,牢记使命。

本次廉政教育有助于从根本上防范和遏制腐败土壤的滋生,在思想和认识上补足党员干部精神之钙,促使他们做严守纪律的明白人、带头人。大家纷纷表示,在以后的工作和生活中一定会严格要求自己,管束自己的一言一行;认真过好组织生活,把自己摆进去,敢于自我解剖,自觉用好批评和自我批评的武器治病除垢,真心用组织的教育和管理阻断腐败入侵。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料